Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

И хорошо

В общем, а это очень хорошо, что слились в унитаз истории сначала "Поклонная", а потом "Болотная". Меньше миражей. 2012 год был годом миражей. Тогда многим показалась, что нынешняя бюрократия и ее близнец-антипод - либерастия - могут быть хоть чуть креативны. Да нет же, они будут разбираться на "кухне" (точнее, на аппаратном уровне), тогда как на "улице" продолжится всё та же импотенция. А занятно видеть, как прячут глазки знакомые националисты, год назад рвавшиеся на белоленточную тусовку. Хотя поманят пряничком каким-то новым - побегут ведь, задрав штаны, за "комсомолом".
Subscribe

  • Пиночет против «Родины и Свободы»

    Весьма интересна судьба Националистического фронта «Родина и свобода» («Патриа и Либертад», председатель Пабло Родригес). Это правое движение было…

  • Левая идея и государственность

    СССР, как выяснилось, оказался очень слабым государством. Он был ликвидирован собственным же руководящим политическим классом (РПК) в течение…

  • Ежели слон поборется с китом

    Вот если, всё-таки, Польша оттяпает Западную Украину. Можно предположить, что она тогда двинет на Германию. Далее переть на Украину (точнее, на то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments