Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Воруют везде

"Министр обороны США Леон Панетта понизил в звании бывшего главу Африканского командования вооруженных сил США (АФРИКОМ) Уильяма Уорда (William Ward), передает Associated Press со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника. Наказание связано с обвинениями в растрате тысяч долларов на шикарные путешествия и другие непредусмотренные бюджетом расходы. Теперь Уорд, который уже дослужился до четырехзвездочного генерала, выйдет на пенсию в звании генерал-лейтенанта с тремя звездами. Это значит, что вместо более 236 тысяч долларов в год он будет получать почти 209 тысяч долларов".
Наказание, конечно, ужасное. В общем, лишний раз убеждаешься, что ни от чего-то ихняя демократия не страхует. Просто врут покрасивше и шифруются лучше. Ну да сколько уж времени химичат.
Subscribe

  • Пиночет против «Родины и Свободы»

    Весьма интересна судьба Националистического фронта «Родина и свобода» («Патриа и Либертад», председатель Пабло Родригес). Это правое движение было…

  • Левая идея и государственность

    СССР, как выяснилось, оказался очень слабым государством. Он был ликвидирован собственным же руководящим политическим классом (РПК) в течение…

  • Ежели слон поборется с китом

    Вот если, всё-таки, Польша оттяпает Западную Украину. Можно предположить, что она тогда двинет на Германию. Далее переть на Украину (точнее, на то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments