Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Нас опять пытаются стравить!

Смотрю на ТВЦ «млечинскую» программу о русско-германских отношениях и диву даюсь. Оказывается следующее, хоть прямо многие вещи не называются. В отличие от Буша, который искренен, Шредер – себе на уме. С Путиным дружит, но Путина старше – судите сами. А заметьте, отец Шредера воевал против отца Путина. Вообще, российская внешняя политика опасно склоняется к Германии. Путину явно нравится Германия, его раньше назвали бы германофилом. А может быть, говорит кое-кто, Путина того-с, завербовали в свое время. А Шредер жертвует многим ради Путина. Буш, как гуторят, считает Шредера предателем. В благословенные времена хруща и ильича-второго, наши лидеры (рулез!) считали своими равными партнерами США, а тут какая то Германия! Счас многие осуждают бомбежки Дрездена (150 тысяч жертв за день), а настоящие немцы одобряли. «Вы, мертвые, этого хотели». А все вроде против США – и немецкие неонацисты – в авангарде.
В общем там куча мрака.. Откуда все это? Да ясно. Пакт Путина-Шредера. Газопровод в обход прибалтийских лягушатий и «уродливого детища Версальской системы» – Польши. Наша долгожданная дружба, которую срывал Фининтерн, свора интернациональных банкиров, плутократы. Запахло наконец третьим Русско-Германским Союзом – два предыдущих (Рапалло и Молотов-Риббентроп) сорвались. Но третий на повестке дня. Правильно, не фиг размовляти с ЕС-овской "прочеченской" кликой Брюселля. И с французскими масонами. Как хочется, чтобы наши потомки воскликнули: «Спасибо, что был не нарушен Пакт Путина-Шредера!».
А США. Идиотики рулят. Но еще не все потеряно - и может быть в мире утвердится "Великий треугольник: Россия-Германия-США".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments