Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

КПРФ - молодцы!-3

"Избиратели КПРФ на треть состоят из людей верующих. Наша партия во многом является представителем православного мира в делах политики. Она всегда защищала и будет защищать интересы верующих. Мы не раз поднимали и будем поднимать свой голос в защиту наших национальных православных святынь, как и святынь всех других традиционных российских конфессий". (По наводке die_ante_bellum)
В общем, руководство партии делает великое дело - оно сообщает правые смыслы левой аудитории, тем самым участвуя в создании фундамента для грядущего "красно-белого" (или, если угодно "красно-коричневого") синтеза. Как оно это делает, какая у кого при этом мотивация - это уже дело второе, если только не третье. Главное, что происходит синтез.
При этом очень ошибочным является упование на то, что КПРФ откажется от слова "коммунистическая" и станет какой -нибудь "русской социалистической" (и т. п.) партией. Это совершенно не нужно. Тогда бренд "коммунизма" окажется в руках у интернационалистов-ортодоксов всех мастей - от левых эсдеков до троцкистов. А так он начинает работать на консервативную революцию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments