Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Разгром немецких "оккупантов"

"Франкфуртская полиция разогнала палаточный лагерь движения "Захвати", который активисты разбили в середине октября 2011 года перед зданием Европейского центробанка, передает Reuters. Таким образом стражи порядка выполнили предписание административного суда Франкфурта, который постановил убрать лагерь с 16 по 20 мая - на время антибанковских протестов".
Вот так, оказывается не у нас только разгоняют "палаточников" - это к сведению фанатов(особенно, новоявленных) пресловутой западной демократии. Эта демократия особенно нервничает, когда речь идёт об антибанкирском протесте на внепартийной основе. А так, конечно, привыкли, что критику капитализма ведут представители левых партий и движений, ангажированных политически. Так легче всех разделить и построить. Тут же - вырисовывается уникальное движение, не связанное с идейной догматикой и уже деградировавшими политическими традициями.
Ну, а наши "оккупайцы" - всё против Путина, как будто в нём дело. А на Западе-то уже давно поняли - в глобальной банкократии. Это радует, наконец, стали понимать - где источник зла. Капитализм, конечно, дерьмо весь и полностью, но банковский сектор плутократии - главный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments