Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Рекомендую

«ВРАТА ФЮРЕРА. АПОКАЛИПСИС ВОЛКА»
В 1941 году немцы вывозят из России в Кёнигсберг уникальный раритет — Янтарную комнату, но в конце войны следы ее теряются в лабиринтах городских подземелий. Каждый, кто впоследствии прикасался к тайне ее исчезновения, погиб или умер при странных обстоятельствах. И только гаулейтер Восточной Пруссии Эрих Кох до последних дней своей жизни в 1986-м знал, что так и должно быть, ведь именно он руководил магическим проектом «Кёнигсберг-13», в котором была задействована Янтарная комната… Загадка янтарного сокровища, золота и других ценностей Третьего рейха будоражит умы по сей день. За обладание информацией борются самые сильные разведки мира, вплоть до сверхсекретной разведки Ватикана под названием «Сущность». В борьбу по стечению обстоятельств втянуты русская журналистка и ветеран спецслужб. Но обнаружат они куда как более странные и страшные тайны, связанные с Человечеством и Теми, кто всегда и во все времена контролировал нас… Что это: политический роман, детективное чтиво, военно-историческая драма, а может даже фантастика или фэнтэзи? Авторы дают ответ: это ПРАВДА…
Узнай разгадку тысячелетий первым!
Subscribe

  • На пути к расколу

    Недавно уже приходилось обращать внимание на центробежные процессы в США. («Размежевание по-американски» -…

  • К вопросу о прародине

    Всё-таки не могу понять, как могла возникнуть дунайская теория происхождения славян. Ведь в «Повести временных лет» чётко написано. «По разрушении же…

  • Да, забыл упомянуть о событии. Вышла в свет книга.

    Рекомендую. Виталий Аверьянов. Игорь Шнуренко. Михаил Делягин. Максим Калашников. Елена Ларина. Сергей Баранов. «Трансгуманизм: цифровой левиафан и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments