Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Ген швабоды

"Ген либерализма и свободомыслия обнаружили специалисты из американского Северо-западного Университета штата Иллинойс…" Не следует сомневаться, что это "великое открытие" вызовет шквал утверждений об "американском расизме". Действительно, давно уже отмечено, что тамошний знаменитый "патриотизм", имеет много общего с концепциями европейского расизма, которые возникли задолго до нацизма и Гитлера. К слову сказать, нацистские идеологи очень многому научились именно от английских "философов". Причем, последние были настолько откровенны, что некоторые историки вскрывают английские корни нацизма. Это к слову о европейских традициях "свободы и демократии".
Subscribe

  • Два Калининграда и два Королёва

    По поводу последних инициатив по переименованию славного города. Конечно, Калинин никакого особого отношения к нему не имеет. Но вот что любопытно.…

  • Удары по США

    https://rusvesna.su/news/1656867431 «Известный американский экономист Джеффри Сакс сделал резонансное заявление. На круглом столе в Испании он…

  • Империя и её мощь

    Казаки и чеченцы в Лисичанске "зажигают" фотографируясь вместе - торжествуют победу. А мы там победили уже, если кто не в курсе. Скажи об этом в 1999…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments