Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Инфернальные телепосмотрушки

По ящику крутят рекламу «ред буллз». Два сюжета – силу летать дает джинн (по нашему бес), потом уже дохтур учит летать Дракулу-вампира (те же штаны, застежка сзади) - без потребления крови. Любопытно, что же это за жидкость?
Современная цивилизация заигрывает с сатаной и его креатурами, думая, что это цивилизует Врага, сделает его секулярным и политткорректным. Отсюда и вся кинопромышленность, постоянно представляющая нам образины Проклятых существ (вурдулаков, оборотней, зомби и т. д.). В общем – неплохие парни, привыкайте!
Наивно. Эта мера призвана утратить бдительность. Сделать агентов инферно правителями Земли. А уж потом они покажут демкам всех рангов почем фунт лиха. Кровушки попьют из свиномордых конгресменов…
Subscribe

  • На пути к расколу

    Недавно уже приходилось обращать внимание на центробежные процессы в США. («Размежевание по-американски» -…

  • К вопросу о прародине

    Всё-таки не могу понять, как могла возникнуть дунайская теория происхождения славян. Ведь в «Повести временных лет» чётко написано. «По разрушении же…

  • Да, забыл упомянуть о событии. Вышла в свет книга.

    Рекомендую. Виталий Аверьянов. Игорь Шнуренко. Михаил Делягин. Максим Калашников. Елена Ларина. Сергей Баранов. «Трансгуманизм: цифровой левиафан и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments