Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

И все ж таки...

Согласен - надо ликвидировать все памятники и проч., связанные с деятельностью троцкистско-ленинской, русофобской мрази.
Но почему памятник холуям так задевает русское сердце? - мы очень кшатрийская, воинская нация. Для нас битва с врагом внешним - важнее, чем с внутренним. Тут есть и плюсы свои и минусы. И посрамление Победы - основы гражданского "культа" Непобедимой Нации - значит гораздо больше.
Прошу обратить внимание на то, что либерал-полицаи из мк и других изданий не против Краснова и Шкуро ("героев") протестуют. Сталин - вот кто их бесит. И в период празднования юбилея Нашей Великой Победы и после (22 июня) его крыли, да намекали - лучше уж просвещенные нимцы. Почему? - да потому, что при Сталине была осуществлена героическая попытка вырвать Русь из лап всего этого фининтерновско-коминтерновского сборища. К сожалению, Великий Сталин эту битву проиграл...
А по поводу провокации... Дескать - обратили внимание только сейчас, чтоб поссорить, не надо бы. Этак мы будем воспроизводить дичь СССР, когда любую критику, поднятую за рубежом воспринимали как провокацию. Нету того-то сего-то, то не так, ну да к это ЦРУ волну гонит. А на сам факт, что НЕТУ и НЕ ТАК внимания вроде и обращать не стоит.
Мало ли кто поднял тему позорного полицайского идолища. Змея кусает себя за хвост, зло вредит себе же.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments