Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Провал за провалом

Вот эта история с выпуском под залог нанесла по всей охранительной пропаганде удар, который ни один "госдеп" не мог бы нанести. Теперь все антиамериканские пугалки выглядят ещё более жалко (при том, что они очень даже не беспочвенны). И, вероятно, обеспечена очередная вспышка волнений. Перед выборами. Молодцы...
Еще один удар - история с "Эхо Москвы". Теперь нельзя уже будет сказать, что "на деньги нашего "Газпрома" вещает нам же оппозиционное радио". А вещать оно, судя по всему, всё равно будет.
Ну, и, наконец, интервью с Говорухиным и дебаты с Михалковым. "Душераздирающее зрелище", как говорил ослик Иа-Иа. Вот скажите, зачем ставить на передовую политического фронта "деятелей искусств"? Их ли это дело?
ЗЫ. Освобождение отменили, но как говорится, "осадок остался". Градус повысился всё равно.
Subscribe

  • На пути к расколу

    Недавно уже приходилось обращать внимание на центробежные процессы в США. («Размежевание по-американски» -…

  • К вопросу о прародине

    Всё-таки не могу понять, как могла возникнуть дунайская теория происхождения славян. Ведь в «Повести временных лет» чётко написано. «По разрушении же…

  • Да, забыл упомянуть о событии. Вышла в свет книга.

    Рекомендую. Виталий Аверьянов. Игорь Шнуренко. Михаил Делягин. Максим Калашников. Елена Ларина. Сергей Баранов. «Трансгуманизм: цифровой левиафан и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments