Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

И никаких ЕЭПов!

Возникает парадоксальная ситуация. Либерал Греф выступает (объективно) защитником интересов России, ибо все эти ЕЭПы, СНГ и проч. "г" всего лишь узаконивают разграбление нашей страны антирусскими элитами бывших союзных республик. А державник-патриот Глазьев выступает (опять-таки объективно) за пролонгацию этого фарса. Конечно, скорее всего, он за справедливое сотрудничесво, за ликвидацию перекосов и т. д. Но "суверенные" прозападные князьки готовые любую добрую волю считать признаком слабости и наглеть. Разговор сними может быть только один - Россия диктует свои условия и все поблажки обуславливает только одним - готовностью войти в состав России на правах автономии. (Промежуточный этап - союз республик вокруг РФ).
При этом никаких иллюзий в отношении Грефа я не строю. Просто по каким-то своим причинам он высказывает умные и правильные вещи. Так бывает.
А ведь, "по мнению депутата, из-за своего стремления к интеграции с Евросоюзом по политическим мотивам Украина может недооценивать катастрофичность всех последствий для украинской экономики в случае выхода из ЕЭП". Правильно, вот этим ослаблением и нужно воспользоваться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments