Но все ж таки, триколор – национальное русское знамя, которое официально ввел Александр III - Царь-Националист, сделавший очень много для подъема русского духа. ("Александр III в борьбе за Русскую Россию") И революцию Россия встретила с триколором. Показательно, что триколор предлагала использовать в качестве флага РСФСР «русская партия» ВКП (б) (Кузнецов, Родионов, Вознесенский).
Триединство - Господь един в трех лицах. И Россия должна стать едина в Бело-сине-красном фронте, где на почве государственности и патриотизма должны сойтись ответственные - консерваторы (белые), левые (красные) и либералы (синие).
Сие не означает, что другие флаги надо выкинуть на помойку. Гордый красный флаг известен еще с Древней Руси – «реют стяги червленые над славными дружинами Игоревыми». Цвет крови, пролитой в боях, цвет воинской касты, под ним Русь выходила на поле Куликово. И должен он быть только Русским Воинским Стягом – это едва ли не больше, чем государственный флаг.
И византистский, имперский черно-золото-белый. Под которым мы, русские патриоты, выходили на улицы осенью 1993 года. Это флаг «национальной партии», того политического класса, что еще возникнет в России.
С праздником России!