Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Европейские игры дугинистов

Очень мило - дугинисты делают ставку на г-жу Тимошенко, а Ющенко упрекают в отстутствии у него европейской ориентации. Что ж, это еще одно подтверждение в пользу наличия у США и ЕС разногласий по поводу Украины (при том, что и те, и другие одинаково не желают усиления России). Штаты желают воссоздания новой "Речи Посполитой" (Польша-Литва-Украина) как противовес франко-германской Оси. Ес Украину явно не желает к себе брать - своих нищих из бывшего соцблока и так хватает.
Нет, не дугинисты-то каковы! То-то они все говорят о том, что кроме американской, никакой другой опасности не существует.
Все больше укрепляюсь в подозрении, что они могут быть агентами влияния ЕС (с явным креном в сторону Германии). Не исключено, между прочим, что когда Штаты обделаются по полной, то на европейские денежки у нас возникнет мощное антиамериканское, "евразийское" и супердержавное движение. Оно попытается заполнить освободившуюся проамериканскую нишу проевропейской.
Не исключено, что рольтакого движения сыграет и "Родина" - есть кое-какие основания предполагать ее проЕС-овскую направленность. Социал-демократия, Социнтерн - это все туда ведет. Правда, он был вице-президентом Российско-американского универа, а это вроде может указывать на проамериканскую ориентацию. Но амеры ведь тоже разные бывают. Сорос и Демпартия явно близки к европейским элитам. А демократы, кстати, тоже просились в Социнтерн.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment