Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Оппозиция гнёт свою линию

Гляди-ка, а серьезно взялись. Видать припёрло (точнее - припёрли). При этом режим успел проиграть с этим "вводом войск". Как уже отметили, запахло 1991 годом. Но это такая вещь - тут либо серьезно берись, либо людей не раздражай. Спросите, у китайских товарищей. Ну не играют такими вещами, как не играют и в "технического президента". Это - огонь власти, который может выгореть в агонию.
А самое лучшее - так это дать оппозиции возможность круглосуточно митинговать в каком-нибудь месте. И периодически организованно шествовать по разным центральным улицам. Но для этого нужна мощная система действительно эффективной пропаганды.
И зарегистрировать наконец все эти "парнасы". Чем больше, тем лучше. А то ведь смешно - зарегистрированы партии и процента не набирающие. Ну, пусть собирают три процента, пять процентов, пусть проходят. При эффективной работе президентской команды это не страшно, просто требует многих комбинаций.
Но в том-то и дело...
Боюсь выберут технологию - "ни туда, ни сюда". И "внесистемная" (ныне - пролиберальная) оппозиция будет набирать очки, издеваясь над властью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments