Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Польский Марш

В Варшаве произошли столкновения между участниками националистического Марша независимости и полицией. Об этом сообщает издание Wyborcza. В шествии, организованном правыми движениями Польская молодежь и Национальный радикальный лагерь, приняли участие до пяти тысяч человек.
Но ведь Польша - очень националистическая страна. А там, как выясняется, конкретно "отоваривают" националистов. В России, пожалуй, такое и не представимо, хотя - "антинациональный режим".
Почему такое "антинациональное полицайство" в "национальном государстве"? Да потому, что Польша присягнула западной демократии, а Запад давно и последовательно ликвидирует всё национальное. Это, для тех, кто в нацдемовском "танке", глобализацией называется, ага. И тут какие националисты (кто всерьез,а не приколоться) - по шапке им.
В свете сего махача. Представим, что наши нацдемы помогут "миловым-навальным", да те к власти придут и сделают страну "национальным государством" - "более европейским". Вот тогда "Русский марш" и расхерачат. Да по-настоящему.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments