Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Прямое управление вместо прямой демократии

ЕС-ократия устанавливает нечто вроде финансово-политической диктатуры. Греческий премьер попробовал провести референдум, то есть "включить" реальную демократию - и его немедленно, с треском - поперли, поставив во главе Греции "гауляйтера": "Новым премьер-министром в коалиционном правительстве Греции будет Лукас Пападимос (Lucas Papademos), который в свое время руководил греческим ЦБ, а также был заместителем председателя Европейского Центробанка". Личность заслуженная, что и говорить: "Выпускник Массачусетского технологического института (MIT) и Колумбийского университета, "воспитанник" Федеральной резервной системы (ФРС) США, в системе которой он работал продолжительное время. Профессор Гарвардского университета. В 1994-2002 глава Банка Греции (переход с драхмы на евро), в 2002-2010 вице-президент Европейского центробанка. Доверенное лицо Збигнева Бжезинского, друг Бена Бернанке и Лоуренса Саммерса. Очень влиятельная персона закулисья, масон высокой степени, член Трёхсторонней комиссии - одной из основных составляющих "мирового правительства". Греция "заслужила" того, что транснациональная олигархия поставила во главе нее одного из самых элитных своих элитариев.
Италии также прочат своего "гауляйтора": "Бывший еврокомиссар по экономической политике и ректор ведущего итальянского экономического университета "Боккони" Марио Монти является наиболее вероятным кандидатом на пост главы переходного правительства Италии".
Политиков посылают на три буквы, приходит время финансистов. Собственно, ничего особо не меняется, просто обнажилась суть - в условиях западной демократии политики - это марионетки. рулят люди, реально сидящие на "денежке"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments