Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

После Маршей...

Оригинал взят у bezgolov в После Маршей...
Оригинал взят у dr_lunikoff в После Маршей...
Вот тут набрел на нацдемовские помои по поводу марша русских имперцев и поражаюсь: вроде взрослые люди, а весь пафос опять скатывается на школьные членомерки: «Марш ордынцев обернулся полным фарсом, он не дотягивал по численности даже до одной колонны (скажем, РГС)», «идеологов, представляющих столь убогую общественную силу, можно не замечать вовсе…». Терминология-то какова! «Ордынцы», ёптыть! Хуль тогда сами под «ордынскими» знаменами ходите? Ну и не замечали бы «фарс» - в чем проблема? Ан нет – там верно граждане заметили: пиписьками меряться почему-то тянет именно с теми, «кого можно не замечать» - как-то странно, не правда ли? Это тоже многое объясняет.

Но проблема в том, что кроме членомерной темы, нацдемам сказать нечего: нас ...дцать тысяч, мы круче, "у нас длиннее!". Обратитесь к любому сексологу - он быстро объяснит, что размер не всегда имеет значение. Кстати, коли о членомерках пошла речь, чтоб закрыть тему «20-25 тысяч», которые якобы собрали нацдемовские вожди, то здесь есть объективные данные аэросъемки, где видно все шествие, которое можно посчитать по головам. Там даже до 7 тыс. от ГУВД не дотягивает - максимум 5 тыс. пришло:



Кроме того, Калашников правильно говорит о том, что помимо всего прочего скопление 20-25 тыс. реально «чувствуется» по-другому: раньше на более многолюдных РМ люди стояли в очередях к ментовским рамкам, а тут – 20 тыс. и почти свободный проход??? А видимость «20 тысяч» создается очень просто: растянутостью колонн. Вот и пошло: «конца колонны не видно!». Но в реальности нужно еще вычесть из этих 5 тыс. массу фанатов и правой молодежи, которая НИКАК с нацдемами не связана и им плевать на их лозунги, то получится, что граждан нацдемов пришло лишь на несколько сотен больше «сраных имперцев». А на митинг нацдемов в конце - это вообще позорно мало.  Вот вам и все членомерие.
 
Но хрен с ней, членомерной цифирью. Здесь важнее другое. Имперский Марш получился в организационном плане четко единым: от лозунгов до управления колонной. Ни зигов, ни свастик, ни имбецилов с перевернутыми имперками. Пусть 500, но собрались и провели сами. И, кстати, без «массовки» Охлобыстина. При практически ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЛОКАДЕ со стороны сурковских СМИ - в отличие от торо-поткинского РМ, о котором весь Рунет писал, Ленты, Ньюсрукомы и прочая сурковская рать.
 
Чем же может гордиться «великий оргкомитет»? Высокоинтеллектуальными кричалками «Москва — не Кавказ, Аллах — пидорас» и «Кто не прыгает, тот хач»?? Зигами, матюгами и швырянием монет в журналистов, после чего стало ясно, что кроме омерзения это не вызовет ничего ни у СМИ, ни у русского общества? Плакатиками на английском про Каддафи-Путена? Или, может быть, штандартом со свастикой и норвежским флагом? Какое тут, блеать, «единство русских», если все орут как в балагане вразнобой, а участника, который что-то хотел сказать за русских, торо-поткины выкинули со сцены и наваляли ему, несмотря на то, что люди из толпы кричали: «Пусть скажет!». Вот вам и подлинная «демократия». Кто ведет себя реально по-ордынски – это еще надо посмотреть…


......................................................
От себя. Да, всё верно - качество важнее количества. Последнее - дело наживное, если регулярно проводить мероприятия - по делу. А так, у организаторов РМ получается выводить солидное количество лишь "циклично", раз в год. Как на праздничных мероприятиях коммунистах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments