Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Авангард глобализма

"Папский совет справедливости и мира опубликовал заявление, в котором говорится: "В скором будущем нам понадобится организация, которая будет выполнять функции Всемирного центрального банка. Он будет регулировать финансовую и монетарную системы".
Безусловно, "ватиканские" лучше всего подходят на роль "мирового правительства". Все другие группировки глобализма - "Ротшильды" и "Рокфеллеры" - слишком уж привязаны к конкретным странам: первые - к Англии, вторые - к Америке. "Рокфеллеры" так, вообще, националисты - в том плане, что считают - США и должны стать мировым правительством. Кроме того, у Ватикана есть и "сакральный" потенциал. Должен же кто-то "авторитетно" признать лжемиссию, выдающего себя за Христа - Христом; и короновать его на всемирное царство?
Впрочем, преимущества всегда полагаются в одном флаконе с недостатками. И Ватикану очень недостаёт рычагов государственной власти. Отсюда и "прессинг" в отношении разных стран. Так, "ватиканские" неплохо "сделали" Британию.
ЗЫ. Показательно, что в статье на "АН" излагаются продвинутые конспирологические схемы. А недавно здесь зело отличился целый федеральный канал. Конспирология перестаёт быть уделом "маргиналов", а становится мейнстримом, что неизбежно. Мировая элитка практикует тайнократию, ибо "темные дела делаются в темноте" (Р. Толкиен. ("Туда и обратно"). А всё тайное становится явным.
Пора выпускать "Вопросы конспирологии". С удовольствием бы поучаствовал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment