Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Контролёры

ЧАЙКА В СЕТЯХ
Дмитрий Данилов
Сейчас все стало совершенно иначе, чем мыслилось кремлевским стратегам. Социальные сети из общенационального анестетика и «параллельной реальности», очень удобной властям в середине прошлого десятилетия, как-то незаметно превратились в альтернативную социальную реальность, которая все больше диктует правила реальности настоящей. Поэтому многие люди отнюдь не пребывают в социальных сетях летаргическом виртуальном самоутешении. Напротив, они все больше ощущают себя в сети НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ – теми, кому чего-то не удалось достичь в настоящей реальности и кто сможет теперь все наверстать, включая те права и свободы, которые нивелировал нынешний режим. Даже старушки-пенсионерки сегодня интересуются, что в «тырнете пишут».
Subscribe

  • Пиночет против «Родины и Свободы»

    Весьма интересна судьба Националистического фронта «Родина и свобода» («Патриа и Либертад», председатель Пабло Родригес). Это правое движение было…

  • Левая идея и государственность

    СССР, как выяснилось, оказался очень слабым государством. Он был ликвидирован собственным же руководящим политическим классом (РПК) в течение…

  • Ежели слон поборется с китом

    Вот если, всё-таки, Польша оттяпает Западную Украину. Можно предположить, что она тогда двинет на Германию. Далее переть на Украину (точнее, на то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments