Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

"За гуманизм и дело мира бесстрашно борется сатира"

Нет ну я очень уважительно отношусь к Коммари, но это уже что-то. Всё больше убеждаюсь, что коммунистов надо ругать не за жестокость, а за этот вот гуманизьм.
http://communist-sf.livejournal.com/146220.html
Нет, экзамен на человечность выдержал главный герой, уконтропупив СССР! А сын героя сумел, видите ли, защитить девушку, занимаясь боевыми искусствами! Полный отстой с застоем вместе, извините уж.
Мой комментарий: "Вот-вот, старички из Политбюро, навсегда е...нутые войной (с их "за гуманизм и дело мира бесстрашно борется сатира") всё и сделали. Вместо того, что снимать своих "Рэмбо" и свои "Красные рассветы" гнали какую-то документальную пургу о том, как плохо живется американским безработным. Допрыгались. Боровик что ли говорил, счас не помню уже - мы никогда не снимем фильмы, подобные "Рэмбо", но всегда будем снимать фильмы, разоблачающие американский империализм. Ну, и кто потом был в первых рядах горбачевцев? А ведь были немногие фильмы типа "Одиночного плавания", от которых млела наша молодежь, которая через несколько лет будет поголовно ненавидеть "скучный совок" (понятно - кому боровики-то были нужны?). И в третьем мире его смотрели с восторгом - как же, наваляли американцам! Нет, гуманизьм и дело мира..."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment