Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

НТВ-шники. "Прорыв с гранатой".

Интересно, в начале обсуждения "феномена монархиста Охлобыстина" за него готовы были проголосовать 10 %. Потом 20 %. Кстати, а чего его не позвали самого? Ну, с начала пропустил - может звали, да не пошел? Если нет, то "мило" - в лучших традициях дерьмократии.
Коли зарегистрируют - проголосую, конечно. И не надо мне всей байды про "шута", про "джокера из рукава" и т. д. Да как знать - может как раз "ШУТ" дискредитирует именно "демократию", указав на монархию миллионам. Чего мы, господа, "патентованные монархисты" лет двадцать сделать не можем, но всё пыжимся своей "пиринципиальностью". Давай уж честно признаемся.
Сразу вспоминается Шико. Но только Шико без Короля. Да, понимаю, что это литература, а не политика. Но ведь литература сумела создать образ храброго шута, влияющего на реальность. Значит, уже политика, причем весьма реальная.
В общем, поразила какая-то ожесточенная реакция против проекта Охлобыстина. Задел за что-то. Может быть, потому что нарушил кастовый принцип "потешных"? Быть у власти, но вне власти, не что не отвечать, но драть деньги - такие, которые супер превышают зарплату любого успешного академика на Западе?
Заказной проект? А если и так? Мало ли кто считали себя куловодами, а потом оказывались в пыльном ящике для старых кукол.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments