Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Батька Мах

Ибн Якуб (9 век) про славян: «Они... состоят из... многочисленных, разнообразных племён . И собрал их в былое время некоторый царь, титул которого – Маха, и был он родом одного из племён, которое называлось «Вийнбаба».
Сразу же ассоциация с Махно. С Батькой, который стал легендой. Долгогривый Воин, который своей гривой явно намекал на достоинство древнее, настоящее. (П. Зарифуллин) Предводитель скифо-венедов южной Руси-Украйны, творец Тачанки.
Долгогривый Лев русских степей против Льва Троцкого. Воин черно-красной почвы и госкапиталистический сторонник встраивания в глобальную экономику.
http://video.mail.ru/list/lilicvet/2109/2141.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Индрик-зверь, единорог Тартара

    В русском «Духовном стихе о Голубиной книге» рассказывается о чудесном подземном звере Индрике, которого также именуют Единорогом. «Зверь всем зверям…

  • «Финансовый деспотизм» как развоплощение мира

    «Финансиализация изменила структуру и принципы торговли реальными товарами, вместо классической формулы из «Капитала» Карла Маркса «деньги — товар —…

  • "Казус "Дождя"

    Привосокупите еще и "казус Фридмана". Это показатель того, что Западу не нужна НИКАКАЯ Россия - не нужны даже те россияне, которые искренне хотят на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments