Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

"Почему бы благородному дону?"

"Вдруг двери с грохотом распахнулись, в ресторан вбежали несколько парней в темных костюмах, черных очках, с набриолиненными, влажно блестевшими волосами. Каждый из них держал руку за отворотом пиджака. «Всем вон!» - приказал один. Человек пять посетителей послушно устремились к двери, стараясь обойти «темных» как можно дальше. Америка пресекла взглядом мою попытку подняться. Главный направился к нашему столику, лицо его не обещало ни приятной беседы, ни светского обхождения... Дон Панфило оказался одним из самых известных в штате наркобаронов. А ресторанчик на окраине был тем местом, куда он частенько наезжал перекусить или провести деловую встречу. Он не делал тайны из своей профессии и всегда передвигался в окружении мощных джипов с охраной по «зеленому коридору», организованному местной полицией... Когда мы оказались на улице, Америка спросила, хитро прищурившись, известно ли мне понятие «наркодемократия»...По словам Америки, выходило, что городские бедняки, разорившиеся фермеры, едва сводящие концы с концами крестьяне, на самом деле боготворят наркобаронов и готовы отдать за них свои голоса на любых выборах любого уровня".
Вот еще один симптом наступления неофедальной архаики, которая рвёт в капусту национал-буржуазно-демократическое государство. Местный феодал, которого боготворят селяне, который сам себе власть, сам себе государство. Такими же были и средневековые магнаты, которых били национальные Государи - такие, как Иван Васильевич Грозный. Сначала "масонствующие", "просвещенные" оккультисты натравили буржуазию и массы на монархов под лозунгами нации и демократии, противопоставив Государя и Государство. А потом, когда Государство стало окончательно зависимо от них, стали и его демонтировать, чтобы воссоздать всевластие феодалов, которым в тишине их дворцов рождаются странные и страшные мысли по выходу на связь с "иными мирами". (Как "безумному" Жилю де Рэ.) Для этого же требуется много денег и власти, нужен ресурс. Сначала - всем вон из ресторана, а потом истязания, изнасилования и всякие барские эксперименты. Кстати, а наркотики многими считаются средством мистического общения.
ТНК - это новые феоды, сепаратисты в Европе и США, племенные регионалисты в Ливии и Йемене также ведут дело к феодализации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments