Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Украинские националисты в восторге от Януковича

"Уже упоминавшиеся столкновения между милицией и русскими казаками в Крыму свидетельствуют о том, что Янукович встав на украинский престол не хочет быть вассалом/сюзереном кремлевского императора. Ему хочется самому быть самодержцем, властителем земли украинской. Если при Ющенко русское казачество в Крыму вытворяло что хотело, то теперь получает по голове от украинских полициаев. Отечественные националисты должны воспеть хвалу Януковичу за то, что Ющенко не набрался смелости сделать - разогнать великорусских шовинистов в их же цитадели - Крыму".
Конечно, круче любого Ющенко. Без словесной националистической трескотни реально укрепляет самостийность, дистанцируясь от России. Зато форсируя сближение с ЕС и даже с НАТО.. Напомню, что за это руководство РФ сделало скидочки за газ, в результате чего из бюджета грозит утечь 20 миллиардов долларов.
А как восторгались победой Януковича наши патриоты! Уж пытался объяснить, что фиговина произошла. Но натыкался на праведный гнев. Как, впрочем и тогда, когда пытался объяснить что геополитический курс Минска ведет к поражению режима Лукашенко.
Subscribe

  • На пути к расколу

    Недавно уже приходилось обращать внимание на центробежные процессы в США. («Размежевание по-американски» -…

  • К вопросу о прародине

    Всё-таки не могу понять, как могла возникнуть дунайская теория происхождения славян. Ведь в «Повести временных лет» чётко написано. «По разрушении же…

  • Да, забыл упомянуть о событии. Вышла в свет книга.

    Рекомендую. Виталий Аверьянов. Игорь Шнуренко. Михаил Делягин. Максим Калашников. Елена Ларина. Сергей Баранов. «Трансгуманизм: цифровой левиафан и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment