Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Националисты таки помчались к Прохорову

"Не успел Прохоров возглавить "Правое дело", как ПД оказались готовы поддержать саратовские националистические движения. В частности, об этом заявил сопредседатель коалиции "Русский блок-Саратов" Павел Галактионов. "Мы уже обсуждали эту идею. Подавляющему большинству моих соратников она понравилась. Вступать в "Правое дело" мы планируем поэтапно. В ближайшее время в партию вольется первый "транш" в 50 человек, которые "разведают", насколько линия партии соответствует нашим принципам и идеям. Если мы сможем приносить пользу стране, вступив в "Правое дело" то за первой группой потянутся остальные активисты "Русского блока", - поделился планами Галактионов. И что самое интересное: "повелись" господа "русские националисты" именно предложением Прохорова и Со сделать имперский черно-желто-белый триколор партийным флагом:
"Если Прохоров сделает имперский флаг партийным, к нему многие из ультраправых по стране потекут. Ведь это знамя - символ всех национал-партиотических движений", - говорит Галактионов. Это даже не "бритва Оккама", это какая-то кафка вместо мозгов. "Зато с нашим флагом!"

А вы говорите. Скоро 90 % там будут. Националисты очень хотят встроиться в капитализм, получить хорошие должности в партаппарате, ае сли повезет - и депутатский значок. Неплохой кусманчик акций в доходном предприятии. А тут - не дають! Уселись всякие "путиночекисты" и "инородцы", мешают, не пущают. "Распил идёт без нас! Но грядёт Большой Русский Олигарх, который выведет нас в люди!" В общем, тут действительно "буржуазное" стремление побороться за свою прибыль - под прибыльными лозунгами.
Конечно, в случае прихода к власти более либеральной группировки националистам дадут хорошего пинка, да еще и посильнее нынешнего. Чтоб не мешались. Кого-то, впрочем, возьмут в обслугу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments