Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Элитке плевать

"В Испании, где без работы сейчас каждый пятый, ситуация тоже накалена до предела. Люди выходят на улицы с плакатами, флагами и даже кастрюлями, кому что ближе. «Это просто абсурд. Люди выходят на улицы, а политикам всё равно, они закрывают глаза. Мы требуем перемен», — заявляют протестанты. Пока полиции удаётся сдерживать проявления народного гнева. Но фактически на улицах крупнейших городов Испании уже выросла целая армия несогласных. В Мадриде на улицы накануне вышли более 40 тысяч человек. У движения под названием «Возмущенные» пока нет ясных целей, но это лишь вопрос времени".
Когда западные элитарии боялись, что люди выберут что-то новенькоа, альтернативненькое, то они с перепугу дозволили создание социального государства. Но когда стало совсем очевидным, что избиратели голосуют за одни и те же партии, то испуг исчез. Политики "закрывают" глаза.
А зря. Самоуспокоенность ничем хорошим не кончается. Что-то может и проклюнуться - помимо воли кукловодов. Но пока у "Возмущенных" - "нет ясных целей".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments